Леди Гага в украшениях из новой коллекции Tiffany

27 января в Лос-Анджелесе состоялась премия Гильдии киноактеров США. Певица Леди Гага появилась на ковровой дорожке в потрясающих украшениях из новой коллекции Tiffany Blue Book. Для своего образа она выбрала бриллиантовые серьги и ожерелье из желтого золота, а также золотые браслеты из коллекции T True. Ожерелье выполнено из бриллиантов натурального происхождения. Их общий вес – 16 карат.

Уже 180 лет компания подтверждает свой высокий уровень. Blue Book станет примером высочайшего ювелирного искусства. Все украшения изготовлены вручную мастерами бренда. Коллекция будет выпущена в октябре 2019 года.

«В ней будут представлены невероятно изысканные украшения, которые были созданы вручную нашими мастерами, – делится Рид Кракофф, арт-директор компании. – Леди Гага всегда отличалась смелым новаторским поведением. О нас можно сказать то же самое. Мы рады наблюдать за ее актерским успехом после выхода фильма «Звезда родилась». 

Напомним, что певица была номинирована на премию в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучший актерский состав в игровом кино».